Вверх

Ирина Шейк публично рассказала о своей беременности

Модель Ирина Шейк публично рассказала о своей беременности. Ранее в сети «Интернет» уже обсуждались слухи об интересном положении Ирины. Ранее модель не давала никаких комментариев по поводу догадок об интересном положении, но после очередного выхода на подиум ей пришлось публично рассказать о беременности.

Фотографии беременной невесты Брэдли Купера уже неоднократно публиковались в глобальной сети. Ранее Ирина была замечена после похода в магазин с матерью актера: на модели была надета свободная одежда, которая прикрывала изменившиеся формы ее тела. В недавнем интервью журналу «Hola!» Ирина Шейк рассказала, что не считает нужным искать идеальное время для беременности.

По мнению модели, сначала нужно встретить подходящего под роль отца человека. Скоро Ирине исполнится тридцать один год, она признается, что абсолютно счастлива. Самое главное для Ирины Шейк – это семья, а ее жених Брэдли Купер – это идеальный мужчина. Их пара не боится столкнуться с критикой со стороны общественности. Что касается свадебной церемонии звёздной пары, то Ирина планирует провести мероприятие в теплом, живописном месте.

О точной дате свадьбы Ирина Шейк не рассказала. Кроме того, модель не призналась, на каком сроке сегодня находится. Остается только ждать, когда модель еще как-либо прокомментирует ситуацию. Сегодня она продолжает заниматься своей модельной работой, готовится к планированию свадьбы. В прошлом году в новостных сводках появлялась информация о ссоре Ирины Шейк с Брэдли Купером, однако сегодня пара вместе, они счастливы и ждут ребенка.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии