Вверх

Вчера на 65-м году жизни скончался Александр Тиханович

Вчера на 64-м году жизни скончался Александр Тиханович

Вчера, на 65-м году жизни скончался Александр Тиханович. Его дочь - Анастасия сообщила эту печальную новость в социальных сетях, поблагодарив всех людей, которые поддерживали Александра во время его борьбы с болезнью, тех, кто был с ним рядом до конца.

28 января на 65-м году жизни скончался Александр Тиханович, легендарная личность в сфере искусства. Слава пришла к нему после выступлений в составе ВИА "Верасы", для многих советских людей он был настоящей знаменитостью. Артист скончался, находясь в столице Белоруссии, об этом рассказала его дочь в социальных сетях. В своей публикации, посвященной смерти её отца, она поблагодарила всех тех людей, которые прошли весь жизненный путь рядом с её отцом, поддерживая его во время тяжелой болезни. Причиной смерти стала тяжелая болезнь, название которой не известно для общественности.

Прощание с артистом будет проходить 30-го января в Белорусской государственной филармонии. Время и место захоронения на данный момент неизвестны, информация на этот счет должна появится в ближайшее время. Свои соболезнования о кончине знаменитого артиста, озвучил президент Белоруссии - Александр Лукашенко.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии