Вверх

Ирина Агибалова устроила настоящий скандал на телевидении

Ирина Агибалова устроила настоящий скандал на телевидении

Ирина Агибалова получила большую популярность в социальных сетях благодаря своему участию в телепроекте "Дом-2". Вслед за популярностью начали появляться и завистники, постоянно критикующие Ирину и распускающие про неё различные слухи и сплетни.

Вот уже несколько дней в социальных сетях ходят слухи о судимости Ирины, первоисточником таких заявлений стала Татьяна Африкантова. Она опубликовала в интернете видеообращение, где попросила пользователей социальных сетей не говорить про неё, что она хуже Ирины. Она утверждает, что Агибалова провела четыре года за решеткой, но при этом упорно отрицает этот факт. Татьяна уверяет общественность, у неё якобы есть документ, подтверждающий судимость Ирины.

Таки заявления в свой адрес Агибалова терпеть не намерена, в ответ она подала в суд на Татьяну, потребовав у неё один миллион рублей в качестве моральной компенсации. И вот недавно в эфире телеканала НТВ состоялся эфир программы "Говорим и Показываем", там женщины и встретились. Татьяна была настроена весьма агрессивно и при всех гостях завила, что Ирина заслуживает того, чтобы её оскорбляли самыми худшими словами. По её мнению, воспитанием Агибаловой занималась "зона". После этого в студии появилась мама Ирины, которая высказала свое недовольство по поводу клеветы в адрес её семьи, оскверняющей её честь и достоинство. Она заверила присутствующих в том, что никто из членов её семьи не был судим, вся сложившаяся ситуация вызвала больше проблемы со здоровьем женщины. После услышанного, Татьяна принесла свои извинения семье Ирины, стоя на коленях, при этом, от своих слов она отказываться не стала. Она намерена ответить за свои слова в суде.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии