Вверх

Ольга Бузова: часы за 11 миллионов от неизвестного в качестве подарка

Ольга Бузова: часы за 11 миллионов от неизвестного в качестве подарка

Ольга Бузова вновь отметила свой день рождения в женской компании. На руке телеведущей появился новый подарок – часы, стоимостью 11 миллионов.

Ольга Бузова уже в четвертый раз отмечает свой день рождения. Сразу в Испании, после в Италии, затем отправилась в Чечню и вот, наконец-то, добралась до Москвы. Телеведущей подарили огромное количество разнообразных подарков. Самым дорогим подарком для Бузовой стали часы, стоимостью 11 миллионов. Как стало известно из интернет-изданий, теледива получила подарок от близких подруг – маленького шпица, которого ей подарили прямо во время съемочного процесса.

Несмотря на то, что за спиной у Оли развод с Дмитрием Тарасовым, да еще и в канун Нового года, это не помешало начинающей певице с размахом и шиком отметить свое 31-летие. Самыми первыми телеведущую поздравили ее подруги в Испании, устроив небольшой концерт на крыше здания и посыпав крышу лепестками роз.

Своими положительными эмоциями, после получения подарка-щенка, Бузова поделилась в своем блоге. Ольга обратилась за помощью к поклонникам, чтобы ей помогли придумать имя для нового члена семьи. Так же телеведущая надеется, что в ее жизни теперь будут только белые полосы. Кроме маленького шпица, которого ей подарили жены игроков «Локоматива» у звезды еще есть пара четвероногих.

Для празднования своего дня рождения в четвертый раз, Бузова устроила девичник в ресторане «Ласточка». Отмечала 31-летие в этот день Ольга в компании супруг футболистов и своими подругами Еленой Темниковой и Ольгой Орловой. Теледиве подарили множество дизайнерских нарядов, сумок и аксессуаров. Однако самым дорогим подарком, являются часы от тайного поклонника за 11 миллионов.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии