Вверх

Беременная Полина Гагарина поехала на концерт после отпуска

Беременная Полина Гагарина поехала на концерт после отпуска

Беременная Полина Гагарина после своего отдыха на Мальдивских островах, решила сразу заняться творческой деятельностью. Сразу после возвращения с отпуска домой, она поехала давать концерт. Об этом Полина известила  поклонников в своем микроблоге, написав, что теперь она будет с помощью концертов сгонять лишние килограммы, набранные во время отдыха.

Еще совсем недавно Полина Гагарина отдыхала вместе с мужем на Мальдивских островах, параллельно публикуя яркие фотографии со своего отпуска. Почти каждая фотография становилась предметом горячих споров насчёт её беременности. Подписчики её микроблога жадно цеплялись за каждую выпуклость её живота, желая разглядеть беременный животик. Однако, Полина всячески скрывала свою фигуру от любопытных глаз, закрывая её пальмой, одеваясь в бесформенную одежду или фотографируясь по грудь. Не успели поклонники разобраться, как у Гагариной кончился отпуск и она отправилась домой. Об этом певица сообщила в своем микроблоге, прикрепив фотографию из машины.

"На концерт в загаре, в свитере, в уггах, в -8! Сгонять Мальдивские кг", - подписала публикацию исполнительница. Теперь особо любопытным поклонникам придется посетить её концерт, чтобы разглядеть округлости живота любимой певицы. Подписчики были удивлены, ведь она только вернулась домой, а теперь сразу-же едет давать концерт. Они наперебой задавали один и тот же вопрос, желая выяснить в каком городе, на какой концертной площадке и в какое время будет проходить выступление Гагариной. "Очень красивая. С новыми силами и на работу. Классно. Шикарный свитер. Мы любим вас", "Ура, Полина Сергеевна вернулась. Отдохнувшая такая, счастливая и прям сразу с корабля на бал", "Полиночка, вы самая лучшая. Превосходно выглядите, красавица наша!", написали, обрадованные отличной новостью, подписчики.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии