Вверх

Диана Иваницкая-Шорикова отдыхает в Таиланде, пока Алексей Воробьев страдает от её предательства

Диана Иваницкая-Шорикова отдыхает в Таиланде, пока Алексей Воробьев страдает от её предательства

Диана Иваницкая-Шорикова поехала отдыхать в Таиланд в то время, как Алексей Воробьев страдает от её измены. Судя по всему, девушка не чувствует за собой никакой вины, и с чистой совестью развлекается, проводя время на райском пляже заграничного курорта.

Чуть больше недели назад в социальных сетях появилась информация о том что Алексей Воробьев вновь стал холостяком. Он хотел порадовать свою возлюбленную, неожиданно прилетев из США. Однако сделать приятное своей любимой не удалось, он застал её за изменой. Девушка совершенно была не готова к такому внезапному визиту. В результате Алексей в тот же день полетел обратно в Америку, но уже в статусе холостяка. Об этом рассказал сам актер в своем микроблоге, скрыв при этом имя девушки, так подло поступившей с ним.

Paй👼🏼

A post shared by DIANNA Иваницкая Дианна (@didiadianna) on

Однако, пытливым умам, особенно любопытных людей, удалось выяснить имя его бывшей возлюбленной. Ей оказалась Диана Иваницкая-Шорикова, именно она состояла в романтических отношениях с Алексеем, а после жестоко предала его.

Пока Воробьев делился с подписками своего микроблога мыслями и переживаниями на этот счет, публикуя фотографии, где он пытается утопить свое горе в алкоголе, то Диана весело проводит время, отдыхая на райском пляже Таиландского курорта. На фотографиях, опубликованных в микроблоге девушки, прекрасно видно, что она совершенно не переживает по поводу произошедшего. Более того, в одной из своих недавних публикаций она и вовсе заявила, что виноватой себя не считает, а её совесть чиста.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии