Вверх

Иванка Трамп для своего отца больше, чем просто дочь: Дональд Трамп раскрыл скандальные подробности семейной жизни

Иванка Трамп больше для своего отца, чем просто дочь. На днях Дональд Трамп – новый президент США раскрыл скандальные подробности из семейной жизни. Дональд Трамп считает, что Иванка должна приступить к работе в Белом доме. Американцы были взбудоражены откровениями нового президента.

Сегодня пристальное внимание СМИ и общественности приковано к семье Дональда Трампа – нового президента США, который недавно уже прошел инаугурацию. Журналисты со всего мира сегодня следят не только за самим президентом, но и за членами его семьи, в частности, за его дочерью – Иванкой Трамп. Дональд Трамп рассказал, что Иванка обладает высокой квалификацией, и она способна оказать хорошую услугу своей стране.

По мнению президента, именно Иванка Трамп может в скором времени начать работать в Белом доме. Оказалось, что сегодня Иванка и ее супруг проживают в Вашингтоне, они являются соседями бывшего президента Америки – Барака Обамы. Выходит, что президент Дональд Трамп относится к Иванке не только, как к дочери, но и как к человеку, который может стать его подчиненным – он, безусловно, может доверить своей наследнице государственные дела.

Напомним, что Иванка Трамп недавно в одном из интервью рассказала, что она не претендует на звание Первой Леди США. Наследница американского президента – писательница, бизнесвумен и фотомодель. Сегодня ей всего лишь тридцать пять лет, при этом у нее отлично построена карьера, и она уже замужем за Джаредом Кушнером.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии