Вверх

Анджелина Джоли прогуливается вместе с детьми по торговым центрам Малибу

Анджелина Джоли прогуливается вместе с детьми по торговым центрам Малибу

Вчера Анджелина Джоли была замечена папарацци по время похода по торговым центрам в Малибу. Актриса была не одна, а в компании своих детей. Она, как обычно, была одета в темную одежду, скрывающую её сильную худобу, а глаза закрыла большими солнцезащитными очками.

После громкого развода с Брэдом Питтом и последовавших за ним скандалов, Анджелина Джоли старается избегать журналистов, и как можно реже показываться на публике. Известно, что череда навалившихся неприятностей очень сильно подпортила здоровье актрисы, она очень резко и быстро стала худеть. Вчера она была замечена папарацци во время похода по торговым центрам в Малибу, в компании двух своих детей. Женщина была одета в одежду темных тонов, а глаза закрыла большими солнцезащитными очками. Одежда была подобрана таким образом, чтобы скрыть от любопытных глаз сильную худобу Анджелины. Во время этой прогулки, Джоли не разговаривала ни с посетителями, ни с работниками, она только изредка переговаривалась шепотом со своими детьми так, чтобы никто не мог услышать, о чем они разговаривали.

Отметим, Анджелина после развода обвинила бывшего мужа в грубом и жестоком обращении с приёмными детьми. Этот факт стал основной причиной, по которой звездные супруги решили развестись. Женщина до сих пор пытается стать единоличным опекуном над всеми детьми.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии