Вверх

Айза Анохина изменила имидж сына

Айза Анохина изменила имидж сына

Айза Анохина – бывшая жена знаменитого репера Гуфа поразила поклонников новым имиджем ребенка. Айза опубликовала в своем блоге фото сына Сэма, где он абсолютно лысый. Сама Анохина всегда была противницей стрижек, и изо всех сил пыталась отрастить сыну длинные волосы. 

Бывшая супруга Гуфа удивила поклонников сменной имиджа сына. Сэм на протяжении долгого времени ходил с длинными волосами, и вот теперь ребенок совершенно лысый. Сразу после смены имиджа Айза поделилась фотоснимками в своем Инстаграм. Подписчики Анохиной тут же раскритиковали ее поступок.

https://www.instagram.com/p/BPxUDEggdnA/?taken-by=aizalovesam

С самого рождения сын звездной пары отращивал волосы под чутким руководством матери. В возрасте пяти лет мальчик имел длину волос до плеч, чего абсолютно не могли понять пользователи социальных сетей. В своих комментариях под снимками маленького Сэма они писали, чтобы мальчика отвели к парикмахеру, так как он стал похож на девочку. На подобные комментарии Айза отвечала не слишком корректно и пыталась отстоять свое мнение по поводу имиджа сына. Она гордилась тем, что у ее наследника нестандартная для мальчишек прическа.

Репер Гуф так же выступал категорически против длинных волос на голове Сэма. Весной 2016 года Гуф отвел своего сына в салон, где ему сделали стильную мальчишескую прическу. Сделал это репер втайне от Айзы, которая после того, как увидела короткие волосы, пришла в негодование и повздорила с супругом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии