Вверх

Пугачева и Галкин посетили китайскую оперу, отметив так восточный новый год

Пугачева и Галкин посетили китайскую оперу, отметив так восточный новый год Алла Пугачева вместе с мужем Максимом Галкиным посетили китайскую оперу. Там они насладились китайскими мелодиями, национальной одеждой и историей любви с настоящими персонажами.

Алла Пугачева вместе с мужем Максимом Галкиным отпраздновала восточный новый год, посетив для этого китайскую оперу. Премьера оперы состоялась в театре "Геликон-опера", в который пришли в тот вечер и многие другие знаменитости. Перед тем как начать премьеру, художественный руководитель театра предстал перед зрителями, чтобы поздравить тех с праздником. Он обратился лично к Алле Пугачевой, сказав, что он всегда приводит её в пример ученикам, как человека обладающего выдающимся актерским мастерством. После этого зрители смогли насладиться китайской народной музыкой и костюмами. Когда премьера подошла к концу, то присутствовавшие зрители выразили свой восторг по поводу уведенного, разразившись громкими и продолжительными аплодисментами. Стоит отметить, что на этот раз "Геликон" представил зрителям совершенно другу версию «Турандот».

Обычно постановка заканчивалась в том месте, где композитор поставил последнюю ноту. Он не успел дописать её до конца из-за неожиданной смерти, но некоторые композиторы осмелились завершить неоконченное произведение. Они захотели завершить эту историю о любви счастливым финалом. Но на этот раз художественный руководитель, который славится своими неожиданными постановками, решил вернуться к исходному варианту оперы. В его постановке "Турандот" заканчивается иначе, финал получился довольно мрачным.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии