Вверх

Фигура Глюк'oZы понравилась Сергею Шнурову

Ягодицы Глюк'oZы понравились Сергею Шнурову

Глюк'oZа в последнее время довольно часто публикует в своем микроблоге относительно откровенные фотографии своего тела. Сергей шнуров сам недавно убедился в том, что Наталья является обладательницей потрясающей фигуры.

ОПА! Это- УСПЕХ!!! @shnurovs #glukoza #опа #la

A post shared by ГЛЮКОЗА (@chistyakova_ionova) on

Певица Глюк'oZа в последнее время всё чаще и чаще привлекает к себе внимание, публикуя в свой микроблог откровенные фотографии. Три дня назад в социальных сетях появилась совместная фотография Натальи и Сергея Шнурова. На фотографии мужчина пристально рассматривает фигуру певицы, ему определенно нравится это делать. Такая публикация вызвала неоднозначную реакцию со стороны поклонников этих двух исполнителей. Поклонники Сергея стали рассуждать, пытаясь понять, не собираются ли они в ближайшее время выпустить совместную песню. А что касается подписчиков микроблога Глюкозы, то на неё обрушилась целая волна негативной критики.

"Пойду послушаю Адель, а Наташке кроме жопы и сисек миру нечего предъявить", "Ну кто чем берет, Полина Гагарина например живыми исполнениями, у кого таланта нет, приходится демонстрировать что то другое", "Дак ниче удивительного от певички с туалетным творчеством, да, кстати, что-то не припомню последних песен" - написали раздраженные подписчики. Некоторые из них отписались от микроблга исполнительницы, наверное, им надоело наблюдать однообразные фотографии, не демонстрирующие ничего кроме вульгарности и пошлости.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии