Вверх

Диана Иваницкая-Шорикова показала общественности лицо своего нового избранника

Диана Иваницкая-Шорикова показала общественности лицо своего нового избранника

Диана Иваницкая-Шорикова, жестоко предавшая Алексея Воробьёва, показала общественности своего нового избранника. Им оказался Артем Пиндюра, именно с ним Диана весело проводила время, отдыхая в Таиланде, пока Алексей страдает от её измены.

Больше недели прошло с того момента, как Алексей воробьев стал холостяком. Он захотел сделать сюрприз для своей возлюбленной и специально для этого прилетел из Америки. К такому неожиданному визиту Диана была не готова, Алексей застал её за изменой. Все это время пока Воробьев публиковал в своем микроблоге фотографии, делясь переживаниями с подписчиками. Его поклонники в течение недели пытались узнать имя той девушки, которая так подло поступила с актером. Когда пользователям социальных сетей удалось выяснить её личность, то они сразу принялись искать того парня, к которому ушла Диана. В микроблоге Шориковой были опубликованы две фотографии, на которых она была вместе с неким молодым человеком. Им оказался Артём Пиндюра, его можно узнать по татуировкам на руке.

Именно с Артемом девушка отправилась отдыхать на райский пляж таиландского курорта. Сама девушка никак не комментирует вопросы о её новом избраннике, она не считает нужным этого делать. Диана даже посвятила этому целый пост в микроблоге, где высказалась по поводу своих отношений с Алексеем. Её совесть чиста, виноватой себя она не чувствует, и не собирается отчитываться перед посторонними людьми о своей личной жизни, которая касается только её.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии