Вверх

Эмин Алагаров поехал вместе с детьми в Швейцарию

Эмин Алагаров поехал вместе с детьми в Швейцарию

Эмин Алагаров сумел сохранить приятельские отношения со своей бывшей супругой после развода. Он довольно часто приходит к ней в гости, чтобы навестить своих сыновей. А еще он много времени проводит вместе с приемной дочерью бывшей супруги, к девочке он относится как к своему ребенку.

😁😁😁 Kings of the Hill ⛷⛷⛷

A post shared by eminofficial (@eminofficial) on

Многим известно, что Эмин Алагаров является примерным отцом, он всё свободное время посвящает своим детям. После развода со своей супругой ему удалось сохранить с ней приятельские отношения ради детей. Она совершенно не препятствует его общению с их общими сыновьями. Поэтому он отправился с ними в путешествие, взяв их с собой в Швейцарию. Об этом стало известно после того, как певец стал публиковать в микроблоге фотографии с детьми, сделанные во время отпуска. Как можно понять по снимкам, счастливый отец весело проводит время с детьми, на всех фотографиях они буквально сияют от счастья, почти на каждой фотографии одни только улыбки.

Caveman 😁

A post shared by eminofficial (@eminofficial) on

Опубликованные снимки очень быстро собирают сотни одобрительных комментариев и тысячи лайков. "Хорошего отдыха! Лучший папа!", "Какая яркая компания! Такие клевые", "Незабываемого отдыха, хорошей погоды, ярких впечатлений любимый Артист", - пишут восторженные поклонники исполнителя в комментариях.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии