Вверх

Кэти Топурия и Гуф провели уик-энд в Таиланде

Кэти Топурия и Гуф провели уик-энд в Таиланде

Кэти Топурия и Гуф провели романтический уик-энд в Таиланде. Об отношениях звездной пары стало известно от близких друзей. Кэти и Алексей всячески скрывают свои отношения и не появляются вместе на мероприятиях. 

Кэти Топурия и Гуф  решили провести зимние каникулы совместно в Таиланде. Как стало известно от Life.ru парочку удалось запечатлеть на территории отеля на острове Сауми. Новостью о совместном отдыхе звездной пары за пределами России с журналистами поделились близкие знакомые .

Солистка из известной группы «А'studio» на протяжении года скрывала, что ее с репером связывает нечто большее, чем просто дружба. Папарацци удалось заснять момент, когда певица загорала лежа на молодом человеке на вилле, где они проводили время. Стоит заметить, что на снимках с отдыха, которые знаменитости публиковали в своем Инстаграм, они изображены в одиночку, и нет ни одного фото, где бы они были вместе. После того, как Кэти и Гуф приземлились в аэропорту, они тоже выходили по одному, не привлекая лишнего внимания.

От близких друзей стало известно, что отношения у пары завязались еще весной 2016 года, когда они снимали клип на совместную песню «Далеко». На светских мероприятиях пару вместе никогда не видели. Стало известно только то, что Кэти переехала в центр «Москва-Сити» и в свободное от творчества время проводит досуг вместе с репером за городом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии