Вверх

Беременная Полина Гагарина намекнула, что скоро выйдет клип на песню "Стану солнцем"

Беременная Полина Гагарина намекнула, что скоро выйдет клип на песню "Стану солнцем"

Беременная Полина Гагарина намекнула своим подписчикам о выходе клипа на песню "Стану солнцем". Теперь её поклонники с нетерпением ждут выхода долгожданного клипа, и пытаются понять, когда же это произойдет.

Вчера в микроблоге Полины Гагариной появилась неожиданная публикация. Исполнительница выложила фотографию монитора, на котором было видно видеоредактор с видеозаписью под названием «Стану Солнцем». Судя по всему, работа по созданию клипа на песню "Стану солнцем" подходит к завершению. Это значит, что в ближайшее время все поклонники творчества Полины, смогут насладиться её очередным творением. "Может и получится..." - написала она в комментарии к публикации. На фотографии кроме Полины можно разглядеть и пальмы на заднем плане. Некоторые пользователи социальных сетей предположили, что Полина не просто отдыхала на Мальдивских островах, а была занята съемками своего клипа.

Подписчики микроблога Гагариной были чрезвычайно обрадованы такой новостью. "Моя самая любимая песня! Жду клип!", "Клип на стану солнцем?", "Как же я обожаю вашу песню "стану солнцем"", "Ух ты! Так и думала. Где ещё снимать клип, как не на островах", "Моя любимая песня вы снимаете клип на мальдивах?", - пишут восторженные поклонники в комментариях. О точной дате выходы нового творения, Полина не сообщила, однако, можно быть уверенным, что это произойдет в самое ближайшее время.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии