Вверх

Анджелина Джоли разрешит Брэду Питту больше видеться с детьми

Актриса Анджелина Джоли разрешит своему бывшему мужу Брэду Питту больше видеться с детьми. Бывшим мужем Брэда Питта можно только назвать, так как официально паре разрешено развестись только через год. Об этом ранее сообщали западные СМИ. По решению суда актер сможет чаще видеться с детьми.

Анджелина Джоли и ее супруг актер Брэд Питт пытаются развестись. По делу семьи Джоли-Питт уже состоялся не один судебный процесс. Актриса пытается сделать так, чтобы дети остались с ней, а Брэда Питта к наследникам актриса подпускала только после выполнения ряда процедур: проверки на содержание в крови алкоголя и наркотических веществ, общения с психиатром. Теперь Брэд Питт сможет видеть своих детей как минимум один раз в неделю.

Такого решения с трудом добивались адвокаты голливудского актера. Кроме того, Брэд Питт сможет видеть своих детей без предварительного общения с психологами и без прохождения указанных процедур. Зарубежные СМИ также сообщают, что сегодня Анджелина Джоли активно пытается восстановить прежние правила посещения детей для его мужа в судебном порядке, однако, пока она терпит неудачи. В то время, когда Джоли пытается изменить решение суда, Брэд Питт празднует свою маленькую победу.

Напомним, что проблемы у пары начались в прошлом году. Неоднократно ходили слухи о том, что актриса Анджелина Джоли тяжело больна. Старший сын звёздной пары угрожал Брэду Питту, что опубликует в сеть «Интернет» видеозаписи, которые сам лично снял. По предварительным данным, на этих видео засняты моменты домашней ссоры между голливудскими актерами.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии