Вверх

Алексей Воробьев посвятил бывшей возлюбленной музыкальный клип

Алексей Воробьев посвятил бывшей возлюбленной музыкальный клип

Сразу после того, как Алексей Воробьев застал свою девушку за изменой, он по возвращению в Америку, приступил к съемкам музыкального клипа, который посвятил своей бывшей возлюбленной. Клип получился очень ярким, рассказывающий о личных переживаниях артиста.

Алексей Воробьев недавно вновь стал холостяком. Он неожиданно вернулся из Америки, где принимал участие в съемках популярного сериала, чтобы сделать сюрприз своей девушке. Она совсем не ждала приезда Алексея, и была поймана им за изменой. Актер в этот же день полетел обратно в США, где на следующий день приступил к съемкам видеоклипа на песню "Я просто хочу приехать". О премьере клипа стало известно после того, как сам Алексей написал об этом в статусе микроблога. Она должна состояться в ближайшее время, а пока поклонники творчества Алексея с нетерпением ждут, когда же это произойдет.

В клипе он рассказал зрителю о своих чувствах и переживаниях, возникших у него после предательства со стороны близкого человека. Как заявил сам актер, он очень рад той возможности, которая позволяет ему переносить свои чувства в творчество, тем самым отделяя их от себя. Видеоклип получился настолько личным, что он теперь не знает, как с ним поступить.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии