Вверх

Алиса Казьмина родила от Андрея Аршавина первого совместного ребенка

Алиса Казьмина родина от Андрея Аршавина первого совместного ребенка

Вчера в семье Алисы Казьминой и Андрея Аршавина произошло радостное событие, у них в семье родился первый совместный ребенок. Алиса и новорождённый сын, который стал четвертым в жизни Андрея, чувствуют себя прекрасно.

Алиса состоит в браке с футболистом несколько месяцев - они узаконили свои отношения осенью прошлого года. Этот брак для Андрея стал первым в жизни, хоть он и имеет еще троих детей от предыдущей возлюбленной, с которой не узаконил отношения. После расставания с бывшей возлюбленной последовала целая череда скандалов и судебных разбирательств, связанных с алиментами. После долгих споров и выяснений отношений бывшие возлюбленные сумели договориться и прийти к мировому соглашению. Теперь половина дохода футболиста ежемесячно перечисляется троим его детям.

Нынешняя возлюбленная, стала первой женщиной, с которой он добрался до ЗАГСа. Для неё этот брак стал вторым, а ребенок третьим, так как от предыдущего брака у неё осталось двое детей. Впервые Андрей и Алиса появились в обществе как любящие друг друга люди еще в 2013 году на премьере фильма "Сталинград". Тогда журналисты разглядели на безымянном пальце её руки прекрасное колечко, подаренное Андреем. На момент свадьбы она уже была беременна от Аршавина, поэтому к выбору платья отнеслась с особым вниманием. Теперь оно продается в интернет-магазине за довольно большие деньги, Алиса оценила его в двести двадцать тысяч рублей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии