Вверх

Дмитрий Тарасов возобновил общение с дочерью

Дмитрий Тарасов возобновил общение с дочерью

Дмитрий Тарасов, разведясь с Ольгой Бузовой, решил чаще общается с 7-летней дочкой. Футболист ежедневно созванивается с маленькой Ангелиной, а так же общается по видеосвязи. Дочь приходя с тренировок уставшая ожидает звонка от папы.

Дмитрий на сегодняшний день находится за пределами России. Он улетел в Испанию вместе со своей футбольной командой. Несмотря на свою занятость, спортсмен успевает ежедневно созваниваться со своей дочерью от первого брака. В то время, когда Дмитрий состоял в отношениях с телеведущей Ольгой Бузовой, он не уделял столько времени дочери Ангелине. Напомним, что развод пары состоялся 30 декабря 2016 года.

Многие пользователи сетей высказывают свое мнение по поводу этого общения, и считают, что это делается специально для публики, а не по зову сердца. В интернет-изданиях писалось о том, что причиной развода Тарасова и Бузовой могло стать отсутствие у пары совместных детей, так как Ольга думала только о работе. Каждый пост Дмитрия о любви к детям, поклонники Бузовой считают провокационным.

Какие отношения на сегодняшний день между бывшими супругами – неизвестно. Однако спортсмен каждый день публикует в своем Инстаграм снимки со своей дочерью и племянниками. Под фото футболист пишет, как же хорошо иметь семью. Одному из интернет-изданий Дмитрий Тарасов рассказал, что с удовольствием общается с Ангелиной по скайпу.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии