Вверх

Дмитрия Тарасова заметили в компании новой девушки

Дмитрия Тарасова заметили в компании новой девушки

Дмитрий Тарасов был замечен со своей новой девушкой во время свидания в одном из московских ресторанов. Фотография, где видно футболиста и неизвестную особу с темными волосами, была опубликована на просторах социальных сетей. Теперь поклонники пытаются узнать, кем приходится Дмитрию эта незнакомка.

Дмитрия Тарасова заметили в компании новой девушки

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова официально расторгли свои отношения еще в конце декабря прошлого года. Тогда пользователей социальных сетей подозревали, что причиной развода стала другая девушка, с которой Дмитрий начал отношения еще находясь в браке с Ольгой. Некоторые издания утверждают, что новой избранницей спортсмена стала Анастасия Костенко, но делают это без предъявления весомых доказательств. Футболист и его предполагаемая возлюбленная, предпочитают отмалчиваться и не комментировать свою личную жизнь. Однако, мужчина накануне был замечен в компании длинноволосой брюнетки, привлекательной внешности. Они вместе ужинали в одном из московских ресторанов, но им не удалось провести это вечер незамеченными.

Одна из посетительниц узнала в мужчине Дмитрия Тарасова и решила тайком сфотографировать его в компании неизвестной девушки. На опубликованной фотографии девушку было видно только со спины, поэтому её личность идентифицировать было невозможно, а то, что вместе с ней был Дмитрий Тарасов, видно прекрасно. Пользователи социальных сетей стали рассуждать в комментариях, пытаясь угадать, кто же эта девушка. Многие из них смело утверждали, что это была именно Анастасия Костенко, комплекция, цвет и длина волос совпадают. Однако сама девушка, никак не реагирует на появившиеся слухи о своем романе с Тарасовым.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии