Вверх

Кейт Миддлтон поругалась с принцем Уильямом из-за своего дня рождения

Кейт Миддлтон поругалась с принцем Уильямом из-за своего дня рождения

Западные СМИ при первой же возможности распространяют информацию обо всех неприятностях в семье Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Журналисты некоторых изданий смело утверждают, что между супругами произошла ссора из-за празднования дня рождения Кейт, Уильям не позволил своей возлюбленной отметить его так, как она того хотела.

Западные издания с большим интересом наблюдают за семейной жизнью Кейт и Уильяма. А когда кто-то из них совершают какую-нибудь оплошность, то сразу же начинают штамповать громкие заголовки. Теперь многие информационные источники утверждают, что в королевской семье появилось сильное напряжение, которое, по их мнению, очень скоро приведет к разводу супругов. Дело в том, что недавно у Кейт был день рождения, ей исполнилось 35 лет. Однако праздник не удался таким, как того хотела именинница, муж не позволил ей отпраздновать свой юбилей с должным размахом и масштабом. Он настоял на том, чтобы празднование было более сдержанным и простым.

СМИ утверждают, что герцогиня делится своими переживаниями и мыслями с кронпринцессой Датской Мэри. Ей она и поведала о недавнем конфликте с мужем, возникшем из-за празднования её юбилея. Они утверждают, что Кейт завидует её высокому положению в обществе, и более внимательному отношению со стороны мужа. Оказывается, супруг Мэри не стал ограничивать ту, когда она захотела с размахом отпраздновать свой день рождения. Он взял супругу вместе с детьми и отвез их на остров, который потом подарил ей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии