Вверх

Брэд Питт решил избавиться от вещей своей супруги

Актер Брэд Питт решил избавиться от вещей своей жены Анджелины Джоли. Пара больше не проживает вместе, но и не разведена официально. Развод они смогут получить только через год. Несмотря на то, что Анджелина Джоли по-прежнему законная супруга голливудского актера, он стремительно избавляется от ее вещей.

Соседи пятидесяти трехлетнего Брэда Питта недавно наблюдали такую странную картину: актёр руководил выбросом вещей Анджелины Джоли из своего дома. Он решил вернуться вновь в дом, где когда-то проживал вместе с Джоли и наследниками. Видимо для того, чтобы уйти от лишних воспоминаний, он и принял решение избавиться от вещей, которые могли бы напомнить ему о супруге.

Один из знакомых актёра сообщил, что Питт не нуждается в вещах актрисы: коврах с Дальнего Востока, непонятных украшениях и одеялах, предметах мебели, которые они приобрели вдвоём. Примечательно, что антиквариат, а также часы и старинные предметы, которые Джоли раньше дарила своему мужу, он не выбросил. Эти вещи голливудский актер решил сохранить. Недавно суд постановил, что актер теперь сможет видеть своих наследников чаще, причем без встреч с психологом.

Напомним, что старший сын звездной пары ранее угрожал Брэду Питту, что выложит в сеть «Интернет» видео домашних ссор Джоли и Питта. По мнению общественности, данные видеоролики могут выставить Брэда в невыгодном свете. Оба супруга сегодня пытаются добиться опеки над наследниками.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии