Вверх

Бейонсе и Джей-Зи признались, что ждут двойню

Бейонсе и Джей-Зи признались, что ждут двойню

Накануне Бейонсе и Джей-Зи признались, что скоро в их семье будет пополнение. Об этом сообщила певица в своем микробиологе прикрепив свою фотографию, на которой отчетливо видно её большой живот.

В отличие от многих других знаменитостей, которые, как правило, предпочитают скрывать подробности свой личной жизни, Бейонсе и Джей-Зи довольно охотно делятся с поклонниками приятными новостям, касающимися их личной жизни. Накануне стало известно о том, что в звездной семье произойдет пополнение. Сообщения о беременности исполнительницы стали появляться в СМИ после того, как она опубликовала в микроблоге фотографию, где показала пользователям социальных сетей свой изрядно округлившийся живот. В комментарии к публикации она сообщила, что ждет двойню, поблагодарив всех тех людей, которые оставили приятные и теплые пожелания ей и её детям.

Публикация за 12 часов набрала более 7-ми миллионов лайков, а число поздравительных комментариев перевалило за 360 000. Многомиллионная армия поклонников кинулась писать поздравительные комментарии, желая исполнительнице удачных родов и здоровья будущим малышам. Напомним, Бейонсе и Джей-Зи находятся в браке в течение 9-ти лет, они сыграли свадьбу, находясь во Франции. За все эти годы совместной супружеской жизни у них появился только один ребенок. Сейчас девочке уже пять лет и она с нетерпением ждет прибавления в семействе.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии