Вверх

Беременная Полина Гагарина показала подписчикам, как отдыхает со своим сыном

Беременная Полина Гагарина показала подписчикам, как отдыхает со своим сыном

Вчера в микроблоге беременной Полины Гагариной появилась публикация, содержащая совместную фотографию с сыном. На ней исполнительница показала поклонникам, как она отдыхает в компании своего сына - Андрея.

Беременная Полина Гагарина продолжает скрывать от поклонников форму своего живота, скрывая её под мешковатой и бесформенной одеждой. Таким образом она сохраняет интригу, продолжая привлекать внимание общественности ко своему интересному положению. Недавно она заинтриговала поклонников, когда после новости о возвращении с отпуска в её микроблоге появилась еще одна фотография, сделанная на пляже. На снимке прекрасно видно, как Полина отдыхает, лёжа на гамаке вместе со своим сыном. Теперь подписчики её микроблога в полной растерянности, они пытаются понять, возвращалась ли Полина с отпуска или нет.

Пользователи социальных сетей бросились писать комментарии, интересуясь у Полины, где она находится на данный момент. "Вы всё ещё на Мальдивах?", "Вы всё - таки ещё на отдыхе. Отличного отдыха", "Вы туда не жить случаем уехали?", - пишут заинтригованные поклонники. Многие из них просто порадовались за женщину, которая продолжила отдыхать на райском пляже Мальдивских островов. "Отличного вам отдыха", "Полина, вы замечательная мама", - комментируют некоторые.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии