Вверх

Ольга Бузова вызвала критику со стороны общественности, показав как проходит её репетиция перед спектаклем

Ольга Бузова вызвала критику со стороны общественности, показав как проходит её репетиция перед спектаклем

Ольга Бузова продолжает штурмовать все ниши творческой деятельности, дебюта певицы ей показалось мало, и она занялась актерской деятельностью. Она опубликовала фотографию, сделанную во время репетиции, чем вызвала очередную волну критики в свой адрес.

После громкого развода со своим супругом, который произошел в конце прошлого года, Ольга Бузова с головой окунулась в работу. Всё время она посвящает своей публичной деятельности. Недавно она выпустила две песни, которые за считанные дни взлетели на верхние строчки российских хит-парадов. Они стали самими популярные для скачивания среди российских пользователей социальных сетей. После того, как Ольга дебютировала в качестве певицы и дала несколько концертов со своими песнями, она решила заняться еще одним видом творческой деятельности. Теперь певица в ближайшее время дебютирует как актриса театра, сыграв роль в одном из спектаклей.

Об этом она рассказала своим поклонникам, опубликовав фотографию, сделанную во время репетиции. Запись за несколько часов набрала около сотни тысяч лайков и более одной тысячи комментариев. Мнения пользователей по поводу актерского мастерства Ольги разделились. Очень многие скептически восприняли эту новость. "Теперь в актеры всех подряд берут? Каким же ценителем "прекрасного" надо быть, чтоб пойти на этот спектакль", "А интересно, с кем будут играть спектакль?! Там основные актеры все отказались с Бузовой играть и самый главный вопрос кто на этот спектакль пойдет?! Жаль, конечно, что люди не понимают, что все уметь невозможно и каждый должен быть на своем месте", - пишут возмущенные люди.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии