Вверх

Лолита Милявская рассказала о достижениях дочери

Лолита Милявская рассказала о достижениях дочери

Лолита Милявская похвасталась в соцсети новым увлечением дочери. 17-летняя Ева решила освоить бильярд, который является очень нелегкой игрой.

Лолита Милявская поделилась в Инстаграм с поклонниками снимком нового увлечения своей дочери Евы. Певица опубликовала фото, где Ева запечатлена с кием в руках. 17-летняя девушка имеет много увлечений. Одно из них - музыка, однако Милявская сообщила, что дочь не планирует идти по стопам матери, а музыкой занимается просто ради того, чтобы развиваться во всех сферах. На сегодняшний день у Евы появилось новое увлечение – бильярд. Данную игру нельзя назвать легкой, но Лолита уверена, что у ее дочки все получится. Подписчики поддержали дочь артистки, и написали в комментариях, что у девушки все должно получиться. Так же в адрес Лолиты Милявской были написаны комментарии о том, какая у нее прекрасная дочь.

https://www.instagram.com/p/BQA5HZNFqDq/?taken-by=lolitamilyavskaya

Напомним, что воспитывает дочку Лолиты бабушка. Певица рассказала, почему перевалила воспитание своего чада на свою маму. Милявская считает, что постоянное хождение ребенка по разнообразным тусовкам - не слишком хорошее решение, а отдавать Еву в частную школу или учебное заведение за границей – дорого и не оправдывает себя, так как за аттестат без знаний артистка платить не готова. Поэтому дочь звезды является ученицей самой обыкновенной киевской школы.

Родила Лолита первенца поздно, в 35 лет. Возможно, в силу возраста матери малышка родилась раньше срока и была приговорена к диагнозу «синдром Дауна». Как выяснилось позже, у Евы был аутизм, в связи с чем, девочка заговорила лишь к 4 годам. Милявская боролась за дочь до последнего, и не зря. На сегодняшний день ее наследница посещает обыкновенную школу и имеет множество увлечений. Лолита очень гордится дочерью и с удовольствием делится ее достижениями в социальных сетях.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии