Вверх

Леонардо Ди Каприо превратил турецкого шеф-повара в звезду Интернета

Леонардо Ди Каприо превратил турецкого шеф-повара в звезду Интернета

Леонардо Ди Каприо, который уже давно прославился своей любовью к мясным стейкам, вновь напомнил о своем пристрастии. Накануне обладатель Оскара побывал в Дубае, где посетил ресторан шеф-повара из Турции Нусрета Гокче, фирменной «фишкой» которого является особая манера приправки своих блюд.

Ди Каприо, который является ярым защитником окружающей среды, ранее выступал с публичными призывами отказаться от употребления мяса. Но вскоре папарацци заметили его, употребляющим сочный стейк в одном из ресторанов в Шотландии. Накануне Ди Каприо вновь напомнил о своем пристрастии к мясу.

Для того чтобы испробовать на вкус и аромат фирменное турецкое блюдо от одного из лучших шеф-поваров мира, актеру пришлось отправиться в Эмираты. Именно в Дубае свой ресторан открыл великолепный турецкий мастер Нусрет Гокче. Его визитной карточкой является процедура, во время которой он посыпает свои блюда приправами. В случае с Ди Каприо он использовал соль.

Суть этого приема в том, что во время этой несложной процедуры, Гокче принимает достаточно нестандартную позу, превращая завершительный этап приготовления блюда в настоящее произведение искусства.

https://www.instagram.com/p/BQAsfCYDPNk/?taken-by=nusr_et

Визит Леонардо Ди Каприо принес турецкому повару мировую известность. И хотя о нем и без того были наслышаны во всем мире, теперь Нусрет превратился в героя мемов в социальных сетях. Кстати, снимок в своем Инстаграме опубликовал сам повар.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ