Вверх

Беременная Полина Гагарина показала поклонникам как она следит за своей фигурой

Беременная Полина Гагарина показала поклонникам как она следит за свой фигурой

Наконец-то беременная Полина Гагарина призналась своим поклонникам в том, где же она на самом деле находится в данный момент. Оказалось, исполнительница уже довольно давно вернулась в столицу, где активно занимается в спортивном зале, сбрасывая лишне килограммы.

Полина на протяжении довольно длительного времени держала в напряжении подписчиков своего микроблога. Она во время своего отдыха на Мальдивских островах довольно часто публиковала фотографии с райского пляжа, чем неоднократно вызывала горячие споры насчет своей беременности. Потом фотографии, сделанные во время отпуска, начали чередоваться с теми, где Полина находится уже в Москве. Из-за этого поклонники долго не могли понять, где на самом деле находится певица и чем занимается. Оказалось, что она уже давно вернулась с райского пляжа, исполнительница стала публиковать фотографии из спортивного зала. Там Гагарина занимается упражнениями, чтобы избавится от лишних килограммов, накопленных во время отдыха.

Стоит отметить, что на всех опубликованных фотографиях она была одета в бесформенную одежду, скрывающую её фигуру, а может быть даже и беременность. Подписчики её микроблога очень быстро отреагировали на последние публикации. "Полина, ты лучшая! Кумир моей семьи! Спасибо тебе, здоровья тебе и твоим близким!!!", "Сильно не напрягайся. Береги себя и пузико", - пишут обрадовавшиеся поклонники.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии