Вверх

Родион Газманов рассказал о том, какой будет его будущая жена

Родион Газманов рассказал о том, какой будет его будущая жена

Родион Газманов рассказал, о своих поисках будущей жены и критериям, по которым он её выберет. Оказалось, что у него он всего один. Об этом артист поведал в эфире телепередачи "Наедине со всеми", рассказав и про другие подробности личной жизни.

В свои тридцать пять лет Родион достиг довольно больших успехов в творческой деятельности. Его дебют как музыканта состоялся на сцене, когда он исполнил песню дуэтом со своим отцом. Сейчас он дает концерты по разным городам нашей страны в составе музыкальной группы под названием "ДНК". Как рассказал мужчина в своем интервью, он перестал заниматься бизнесом после того, как ему надоело приходить каждый день в офис и заниматься там скучной и однообразной работой. Он решил серьезно заняться музыкой, резко перестав вести прежний образ жизни, он является композитором и поэтом.

Во время эфира программы "Наедине со всеми" артист поделился подробностями своей личной жизни. Он рассказал, что в ближайшее время собирается создать семью с подходящей женщиной, поисками которой он активно занимается на данный момент. К будущей избраннице он имеет всего лишь одно требование, она должна в совершенстве владеть русским языком, не допуская в нем ошибок при письме или устной речи. Кстати, Родион однажды стал участников программы "Давай поженимся", но тогда он сделал это не для того, чтобы найти свою любовь. Он пришел туда с целью представить свою новую песню перед многомиллионной аудиторией.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии