Вверх

Дженнифер Лопес рассказала, почему она выбирает мужчин моложе себя

Дженнифер Лопес рассказала, почему ей нравятся мужчины значительно моложе

Американская знаменитость Дженнифер Лопес известна в светском обществе своей тягой к молодым мужчинам. Актриса рассказала, почему она заводит отношения с мужчинами, которые значительно моложе неё.

Пятнадцать лет назад Дженнифер Лопес была в длительных отношениях с Беном Афлеком, который был на несколько лет младше неё. После отношений с Беном у неё начался новый роман с Каспером Смартом. Их отношения были довольно сложными, они продлились около пяти лет, в течение которых возлюбленные то расходились, то воссоединялась вновь. С этим мужчиной у Лопес была огромная разница в возрасте, которая составила целых 18 лет. Сейчас у актрисы роман с другим мужчиной - репером Дрейком, разница в их возрасте составляет 17 лет. Такая необычная закономерность выбора возлюбленного вызывает много вопросов со стороны различных СМИ. Поэтому в одном из своих интервью ей был задан вопрос о её личной жизни.

На вопрос, касающийся большой разницы в возрасте между ней и её избранниками, она рассказала, почему заводит отношения с мужчинами, которые значительно моложе неё. Она заявила, что в молодости мужчины очень уверены в своих силах, а что касается противоположного пола, то девушки очень стеснительны и неуверенны в себе. Спустя какое-то время они меняются местами, парни начинают сомневаться в своих силах, а девушки начинают осознавать свою красоту, это делает их гораздо привлекательнее для мужчин. В свои двадцать лет знаменитость очень стеснялась своей фигуры и внешности, а сейчас она смогла себя полюбить, поэтому не стесняется выбирать мужчин себе под стать.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии