Вверх

Ирина Шейк стала блондинкой

Ирина Шейк стала блондинкой

Ирина Шейк перекрасилась в блондинку. Образ светловолосой ретро-девушки модель примерила для фотосъемок в глянцевом журнале Love. Кардинальное изменение во внешнем виде – не первый опыт звезды.

Ирина Шейк удивила всех своим перевоплощением. Модель снялась для журнала Love, в котором предстала перед зрителями в стиле ретро с белым цветом волос. Глянцевый журнал частенько любит шокировать публику. Стоит только вспомнить рождественский календарь, где читатели журнала смогли увидеть любимых супермоделей в стиле НЮ.

Ирина Шейк на сегодняшний день является одной из наиболее популярных моделей. От источников, приближенных к звезде, стало известно, что модель изображена на фото не в парике, а с натуральными волосами. Именно для съемок в глянце беременная модель решилась кардинально изменить цвет волос. Стоит напомнить, что это не первый опыт Ирины, когда она перекрасила волосы для того, чтобы сняться в журнале. Знаменитость уже перекрашивалась в блондинку весной 2016 года для подобных съемок. Несмотря на то, что поклонники привыкли видеть Шейк с темными волосами, Ирина выглядит сногсшибательно в любом образе.

https://www.instagram.com/p/BQLLjf4BgjZ/?taken-by=irinashayk

Напомним, что Ирина Шейк вместе со своим бойфрендом Брэдли Купером готовятся стать родителями. Впервые о беременности модели заговорили, когда на показе  Victoria`s Secret дизайнеры всячески пытались скрыть округлившийся животик Ирины. Однако вскоре стало ясно, что звезда станет мамой.

 
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии