Вверх

Лиза Адаменко пожаловалась поклонникам на насилие со стороны своего мужа

Лиза Адаменко пожаловалась поклонникам на насилие со стороны своего мужа

Кажется, в браке Лизы Адаменко дела идут совсем не так хорошо, как пыталась заверить Елизавета. Недавно она устроила прямой эфир в своём микроблоге, где рассказала подписчикам о насилии, которое терпела со стороны мужа. Одному из поклонников она даже ответила, что развелась с мужем после этого.

За личной жизнью Лизы Адаменко пользователи социальных сетей следят уже на протяжении нескольких месяцев. Девушка очень часто подвергается критике со стороны общественности, которая очень часто обвиняет её в меркантильности. Всё это время девушка предпочитала никак не реагировать на оскорбления и критику со стороны людей, в ответ на это, Лиза публиковала в микроблоге красивые фотографии, публично признаваясь в любви к своему избраннику. Она до недавнего времени воздерживалась от комментариев по поводу своей личной жизни.

Однако, теперь модель решила пообщаться в прямом эфире микроблога со своими подписчиками о личной жизни. Она пожаловалась пользователям социальных сетей на то, что её супруг не редко позволяет себе поднять на неё руку. Девушка продемонстрировала следы от побоев, нанесённых её мужем. Многочисленная аудитория, смотревшая в этот момент её эфир, могла увидеть множественные синяки на руках и шее. Немногим позже выяснится, что теперь её отношениям с мужем пришел конец. В комментариях к одной из своих фотографий, она рассказала поклонникам о свершившимся разводе.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии