Вверх

Анна Семенович изуродовала грудь, неудачно увеличив её

Анна Семенович изуродовала грудь, неудачно увеличив её

Анна Семенович довольно часто подвергается критики со стороны пользователей социальных сетей, то за избыток веса, то за хирургическое увеличение груди. Одна, из недавно опубликованных фотографий в микроблоге Анны, стала поводом для очередного потока критики.

Бали,Бали🌟...... У каждого человека на земле есть любимые места, куда каждый раз возвращаешься и влюбляешься с новой силой. У меня Бали одно из таких мест, я всегда тут встречаю интересных людей и открываю в себе что-то новое. В эту поездку я начала писать картины, увлеклась фотографией и встретила талантливую девушку, у которой не только вкуснейший грузинский ресторан на острове , но она ещё творит красоту ручной работы✨ Кому балийских снежинок? Моя @donnayolka делает необычные и стильные украшения, которые отлично подходят и для вечной жары и для прохладной российской погоды. Большинство изделий ручной работы и изготавливаются на заказ. Можете связаться с Юлей по воцапу (+6281239234047), или прямо в Инстаграм, и через пару недель получить свою единственную и неповторимую драгоценность. У неё огромный выбор красоты, я себе приобрела серьги (снежинки )и браслет (кости), а чёкер (укус вампира) просто бомба 👍🏻😋 Девочки налетай и цены очень приятные! Поверьте , это не реклама, просто очень хотелось вас познакомить с Юлей и её детищем 😘👍🏻❤️. Всем отличной пятницы и приятных обновок💃🏼 #талантливыелюди #счастьевнутринас #анясеменович #люблюилюбима #девочкитакиедевочки #украшенияручнойработы #позитивщики❤️❤️❤️

A post shared by Премьера❗️Стори ‼️ (@ann_semenovich) on

О фигуре Анны Семенович уже давно ходят легенды, рассказываются шутки и анекдоты. Знаменитость нередко испытывает на себе критику со стороны пользователей социальных сетей за избыток веса и увеличенную грудь. Очень часто её перемены во внешности становятся предметом жарких споров и критики со стороны общественности. Анна уже давно вернулась со своего отдыха на Бали домой, но несмотря на это продолжает публиковать фотографии с отпуска. Некоторые из опубликованных фотографий вызывают слишком много вопросов к артистке, на них она выглядит явно не естественно. Многие заметили, что фигура женщины очень сильно изменилась, это видно невооруженным глазом.

В комментариях к опубликованным фотографиях разгорелся настоящий спор о том, было ли это хирургическое вмешательство, после которого грудь увеличилась, или это был обыкновенный графический редактор. На снимке четко видно, что левая грудь значительно больше правой, а талия значительно сузилась. "Сильно много фотошопа", "Анна, вам всего 40, а вы уже за кустами и туниками прячетесь может поднапрячься и похудеть?", - пишут в комментариях люди.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии