Вверх

Джаред Лето возобновил свои отношения с Анжелиной Джоли

Джаред Лето возобновил свои отношения с Анжелиной Джоли

Джаред Лето возобновил отношения с Анжелиной Джоли. Об этом стала подозревать общественность сразу после того, как парочка была замечена за совместным ужином в одном из ресторанов Лос-Анджелеса. Близкий человек Джареда, пожелавший остаться анонимным, также сообщил, что актеры очень часто общаются друг с другом по телефону.

За все то время пока Анджелина и её бывший муж Брэд Питт находятся в разводе, никто из них пока не наладил свою личную жизнь. После развода Брэду приписывали романы со многими женщинами, обвиняя их в случившемся разводе, однако, ни один из них так и не подтвердился. Что касается Анджелины, то сейчас западные СМИ заявляют, что она начала новые отношения. Если выражаться точнее, то продолжила те, которые у неё были до знакомства с Брэдом. Её избранником стал Джаред Лето, об этом стали заявлять многочисленные издания, после того, как в социальных сетях появилась информация о том, что их якобы видели вместе в одном из ресторанов Лос-Анджелеса. Инсайдер сообщил журналистам еще одно интересное обстоятельство, подтверждающее эту теорию. Оказывается Анджелина и Джаред очень много времени проводят за телефонными разговорами, общаясь друг с другом.

Известно, что знаменитости знакомы друг с другом в течение долгих лет. Их знакомство состоялось на съёмках фильма "Прерванная жизнь", которая проходила еще в 1999 году. Через пять лет после их знакомства, между актёрами вспыхнул роман, который очень быстро закончился. А после него Анджелина познакомилась со своим будущим мужем - Брэдом, тоже на съемках одного из фильмов. Самым первым человеком, который поддержал Анжелину в трудную минуту, был именно Джаред. После этого он довольно часто звонил актрисе, чтобы узнать как у неё дела. После того как, Джоли освободилась от брачных уз, ей ничего не мешает возобновить былые отношения с Лето.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии