Вверх

Дмитрий Тарасов начал ходить на свидания

Дмитрий Тарасов начал ходить на свидания

Дмитрий Тарасов замечен на свидании с Анастасией Костенко. Папарацци удалось поймать парочку возле кинотеатра. 

Футболист Дмитрий Тарасов недавно был замечен с Анастасией Костенко. Пара очень тщательно скрывает свои отношения. Однако в Инстаграм появились фотоснимки, где Дмитрий изображен вместе с Настей. Папарацци удалось заснять парочку возле кинотеатра. Как видно на фото, футболист явно не ожидал, что будет пойман во время свидания, Костенко же не растерялась и начала позировать.

Напомним, что футболист развелся со своей супругой Ольгой Бузовой 30 декабря 2016 года. Поклонники пары были безумно удивлены этой новостью, ведь на протяжении 4 лет, которые пара была вместе, у них царила идиллия. Бузова постоянно публиковала совместные фотоснимки в своем Инстаграм. Тарасов с супругой строили загородный дом и планировали детей. На сегодняшний день пара так и не дает никаких комментариев, что послужило причиной их развода.

Поклонники пары Тарасов-Бузова после того, как был опубликован снимок в Инстаграм, тут же начали сравнивать бывшую супругу футболиста с нынешней пассией. Многие уверены, что именно вице-мисс России, является виновницей развода звездной пары. Стоит обратить внимание, что когда Дмитрий завязал отношения с Олей, он тоже был женат, и у него подрастала маленькая дочь. Пользователи соцсети смогли убедиться в том, что слухи о беременности Анастасии Костенко так и остались слухами, ведь на фото не было не малейшего намека на округлившийся животик девушки.

 
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии