Вверх

Анастасия Костенко обустраивает жилище вместе с Дмитрием Тарасовым

Анастасия Костенко обустраивает жилище вместе с Дмитрием Тарасовым

Анастасия Костенко занята обустройством жилища вместе со своим новым возлюбленным - Дмитрием Тарасовым. Судя по всему, в отношениях пары все складывается довольно благоприятно, их недавно заметили за покупкой картины в одном из московских магазинов.

Недавно папарацци застали Дмитрия Тарасова в компании своей новой возлюбленной, пришедшей на смену Ольге Бузовой, с которой футболист расторгнул брак в конце прошлого года. На этот раз Дмитрий с Анастасией прогуливались по одному из торговых центров, приобретая вещи, дополняющих домашний интерьер. В руках Дмитрия можно было разглядеть нечто похожее на сверток с картиной. Многочисленные издания смело утверждают, что Дмитрий уже давно живет вместе с Анастасией, а оформлением их жилища занимаются итальянские дизайнеры. Более того, некоторые источники утверждают о беременности Анастасии, она якобы ждет ребенка от Дмитрия. Очень многие люди склонны думать, что именно эта девушка стала причиной развода идеальной семьи.

По мнению СМИ, именно беременность новой возлюбленной Дмитрия является главной причиной, по которой жилье футболисту претерпевает изменения, подстраиваясь под появление ребенка. На данный момент спортсмен живет в квартире, которую не смогла отсудить Ольга при разводе, оставшись при этом без жилья. Однако, это не стало для телеведущей существенной проблемой, она в течение короткого промежутка времени смогла позволить себе приобрести собственное жилье.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии