Вверх

Маргарита Агибалова всерьез обеспокоена успеваемостью своего сына в школе

Маргарита Агибалова всерьез обеспокоена успеваемостью её сына в школе

Маргарита Агибалова обратилась за советом к поклонникам, она всерьез обеспокоена успеваемостью в школе своего сына. Маргарита очень переживает из-за того, что слишком рано заставила учиться сына, который не успевает усваивать школьную программу в силу своего возраста.

Не люблю признавать свои ошибки, но все-таки придётся! Чтобы предупредить вас, дорогие мамочки! Я долго думала во сколько отдавать Митю в школу, отдала раньше, в 6 лет и 9 мес., подумала, что уже почти 7, и ребёнок вполне готов к школе. Но я ошиблась😪 Я смотрю на своего малыша и понимаю, что он был не готов и сейчас не готов. Каждый день по 4 урока, каждый день домашние задания. Для него тяжело выдерживать такую нагрузку! В школе слабину не дают, не пытаются подстраиваться под каждого ребёнка как к индивидууму. Все должны быть одинаковыми! Не бояться выступать у доски, не уставать сидеть по 40 минут каждый урок! Я этого не понимаю!!! У меня уже миллион мыслей было. Я уже думала на домашнее обучение перевести, я уже хотела забрать документы! Так их ещё попробуй забери🤔 Фух! Остаётся только одно! Дождаться окончания первого класса и уже решать дальше! У кого может был такой опыт? Делитесь, как вы решили эту проблему мы?

A post shared by Маргарита Марсо Агибалова💋 (@margarita_marceux) on

В общей сложности Маргарита Агибалова воспитывает двух детей: одного мальчика и одну девочку. Осенью прошлого года мальчик пошел в первый класс, но у него там стали возникать кое-какие проблемы. Об этом стало известно после того как, молодая мать обратилась за советом к своим поклонникам в социальных сетях. Она написала в микроблоге, что Митя не справляется с учебной программой в силу своего возраста, из-за того что мама слишком рано отдала его учиться. Теперь Агибалова не знает, как ей поступить в такой ситуации, перевести мальчика на домашнее обучение или оставить учиться в школе вместе с остальными детьми.

Девушку возмутил еще тот факт, что учителя в школах не ищут индивидуального подхода к ученикам, они ко всем относятся одинаково. Ей не нравится, что её сына заставляют сидеть по сорок минут за партой и отвечать у доски. Она всерьез задумалась о переводе ребенка на домашнее обучение, Маргарита собирается забрать документы, но испытывает некоторые сомнения при этом. В конечном итоге она решила, что мальчик закончит первый класс, а потом она уже более серьезно подумает о его будущем.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии