Вверх

Виктория Боня страдает из-за недостатка общения со своей дочерью

Виктория Боня страдает из-за недостатка общения со своей дочерью

Виктория Боня недавно призналась, что не часто себе позволяет пообщаться с дочерью из-за слишком плотного рабочего графика. Она заявила, что не стесняется общаться с дочерью на серьезные темы.

Виктория Боня очень рада тому, что после расставания со своим возлюбленным - Алексом Смерфитом сумела сохранить с ним дружеские отношения. О том, что они больше не вместе, стало известно не так давно. До этого времени Виктория в течение полугода скрывала факт расставания от общественности. Благодаря хорошим отношениям с Алексом, она позволила дочери отправиться с ним отдыхать за границу. Девочка сейчас находится очень далеко от матери, которая очень скучает по своему ребёнку, и посвящает этим чувствам посты в социальных сетях. Она написала, что мало времени уделяет своему ребенку, так как очень сильно занята работой. Это обстоятельство не очень радует Викторию.

Однако, Боня очень хочет стать примером для подражания, как её мать, когда телеведущая была маленькой. Женщина хочет чтобы её дочь воспитывалась согласно традиционным семейным ценностям, но при этом уделяла достаточно времени работе. Еще телеведущая рассказала общественности о том, что не стесняется общаться со своим ребёнком на серьёзные темы, на которые обычно разговаривают только взрослые люди. По её мнению, девочка должна иметь представление о том, что реальная жизнь очень сильно отличается от той, которая показана в сказках. Это является главной причиной, по которой Виктория разговаривает с дочерью как со взрослым человеком.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии