Вверх

Пелагея из-за сильной боли была вынуждена обратиться к стоматологу

Пелагея из-за сильной боли была вынуждена обратиться к стоматологу

Недавно Пелагея была вынуждена обратиться за помощью к стоматологу из-за сильной боли во рту. Этот зуб был самым крайним в ряду, поэтому с его лечением возникли некоторые проблемы. В итоге больной зуб, причинявший сильную боль исполнительнице, пришлось удалить.

Недавно у Пелагеи возникла небольшая проблема со здоровьем полости рта, об этом она сообщила подписчикам своего микроблога. Исполнительница пожаловалась на сильную боль в зубе, которая заставила её обратится к специалисту. Она заранее договорилась со стоматологом для приема. Позже выяснилось, что зуб, являющийся причиной сильной боли, располагается на самом краю челюсти. Такое неудобное расположение вызвало множество проблем в его лечении, в итоге от больного зуба пришлось избавиться с помощью удаления. Разумеется, всё закончилось благополучно, после случившегося Пелагея пообещала специалисту, который ей помог, что обязательно приведет к нему на прием своего мужа. Теперь Олег Конников с нетерпением ждет знаменитого спортсмена к себе на прием.

Стоит обратить внимание на то, что беременные и только что родившие женщины, ходят на прием к стоматологу не просто так. Это является обязательной процедурой для беременных, которая позволяет им удачно пройти медицинскую комиссию. А что касается уже родивших женщин, то это делается для того, чтобы во время кормления предотвратить разрушение зубов, которое происходит из-за недостатка кальция в организме.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии