Вверх

"Сестра" Ольги Бузовой подверглась жесткой критике со стороны общественности

"Сестра" Ольги Бузовой подверглась жесткой критике со стороны общественности

"Сестра" Ольги Бузовой подверглась жесткой критике со стороны общественности. Анастасию Головину засыпали гневными комментариями, обвиняя её в завоевании популярности с помощью внешнего сходства с Ольгой. По мнению пользователей социальных сетей, именно благодаря этому её популярность начинает расти.

Анастасия Головина в течение долгих месяцев натыкается на информацию в интернете, которая гласит о внешнем сходстве с телеведущей Ольгой Бузовой. Но после того, как в фанатских пабликах, посвященных телепроекту "Дом-2", были опубликованы фотографии Ольги и Анастасии, разгорелся настоящий скандал. Поклонники знаменитой телеведущей начали буквально атаковать Головину гневными сообщениями, обвиняя девушку в намеренном подражании Бузовой. По мнению поклонников начинающей певицы, Анастасия делает это для того, чтобы сделать себе пиар за счет более знаменитой и популярной личности. Некоторые люди считают, что девушка заплатила журналистам, чтобы те писали о её сходстве с Ольгой.

Головина поведала "СтарХиту" свою точку зрения на сложившуюся ситуацию. Блогерша никогда не хотела быть похожей на Ольгу. Когда эти слухи о внешнем сходстве с певицей начали только появляться на просторах социальной сети, то это определенно вызывало раздражение у Анастасии. Но теперь слухи и сплетни её совершенно не волнуют, она прекратила обращать внимание и отвечать негодующим людям на их сообщения и комментарии. К Бузовой у неё нейтральное отношение, ей только не нравится телепроект, в котором она работает ведущей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии