Вверх

«Грэмми-2017»: Адель обошла Бейонсе по количеству номинаций

«Грэмми-2017»: Адель обошла Бейонсе по количеству номинаций

«Грэмми-2017» состоялась в Лос-Анджелесе. Главными соперницами на церемонии нынешнего года стали Бейонсе и Адель.

Подошла к концу 59-я церемония вручения музыкальной премии. В нынешнем году «Грэмми-2017» не оправдала надежд, так как кандидатов, которые могли бы заполучить звание героя красной дорожки, оказалось совсем мало. Церемония вручения проходила в Лос-Анджелесе. Основными претендентами в номинациях стали Бейонсе и Адель.

Первой по количеству номинаций стала Бейонсе. Она участвовала в более чем 15 номинациях. Главной соперницей Бейонсе посчитали Адель, у которой номинаций было в разы меньше. Так же номинантами «Грэмми-2017» были Джастин Бибер и Канье Уэст. Молодые исполнители не появились на красной дорожке, так как считают, что их творчество недооценивают, в силу возраста. Так же Уэст уверен, что белокожие исполнители лидируют, в отличие от музыкантов, которые имеют темный цвет кожи.

Несмотря на то, что Бейонсе является довольно сильным соперником, Адель удалось ее обогнать и взять такие номинации как: «Запись года», «Песня года», «Альбом года», «Лучшее вокальное поп-исполнение», «Лучший вокальный поп-альбом». Бейонсе значительно проиграла Адель, однако тоже не ушла с пустыми руками. Знаменитость обошла своих коллег в номинации «Лучший урбан-альбом» и «Лучшее музыкальное видео». Как стало известно от интернет-источников, кроме двух наград, которые заполучила Бейонсе, ей удалось приковать к себе внимание присутствующих своим заметно округлившимся животиком и шикарным нарядом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии