Вверх

Ольга Бузова страдает из-за развода с Дмитрием Тарасовым

Ольга Бузова страдает из-за развода с мужем

Ольга Бузова призналась подписчикам своего микроблога в том, что продолжает страдать из-за расставания с Дмитрием Тарасовым. Оказалось, Ольга плачет каждый день, не может нормально спать и кушать, она ждет, когда стресс наконец-то пройдет.

Напомним, что развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова был официально оформлен в конце прошлого года. Чтобы отстраниться от плохих мыслей и дурных воспоминаний телеведущая стала всё свое время посвящать работе. Она начала добиваться успехов в музыкальной индустрии, её песни быстро становились настоящими хитами на просторах социальных сетей. Однако, это не помогло полностью избавиться от негативных эмоций. Недавно Ольга пожаловалась поклонникам, написав в своем микроблоге о том, что до сих пор продолжает ежедневно плакать, очень плохо кушает и практически не спит. Случилось это после того, когда она увидела как живёт её бывший муж.

После развода с Ольгой, Дмитрий Тарасов не стал долго страдать из-за развода. Буквально через месяц после того, как футболист стал холостяком, он привел в квартиру новую избранницу. Спортсмен пригласил к себе домой известного видеоблогера, которому показал, как живет со своей новой девушкой в квартире, где до этого проживал с Бузовой. Опубликованная видеозапись буквально шокировала начинающую певицу, её очень сильно задело, что бывший возлюбленный так быстро нашел ей замену.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии