Беременная Полина Гагарина предупредила тех, кто пишет про неё оскорбительные комментарии

0 комментарии 117

Беременная Полина Гагарина предупредила тех, кто пишет про неё оскорбительные комментарии

Многочисленные пользователи социальных сетей догадываются, что Полина Гагарина беременна. Однако, сама исполнительница предпочитает не распространяться о подробностях личной жизни, она имеет на это полное право, но с этим согласны далеко не все подписчики её микроблога, которые пишут оскорбительные комментарии к публикациям.

Пользователям социальных сетей достаточно даже самого незначительного повода для критики, чтобы засыпать негативными комментариями публикации исполнительницы в её микроблоге. Скорее всего, Полине это порядком надоело, и она решила высказаться по этому поводу. Гагарина предупредила всех тех невоспитанных людей, которые позволяют себе нецензурную и оскорбительную лексику в её адрес. Теперь, начиная с этого дня для всех подписчиков, оставивших негативные комментарии к публикациям, доступ к микроблогу исполнительницы будет заблокирован.

Полину очень удивляют такие люди, которые не стесняются писать незнакомому человеку такие неприличные высказывания. Больше всего её удивляет то, что это в основном девушки, расхваливающие своего мужа и счастливую семью, в которой они якобы живут. Ведь если у человека все на самом деле хорошо в личной жизни и он полностью счастлив, то вряд ли бы он стал тратить время на написание подобных непристойностей. Исполнительница считает, что для этого надо иметь определённый склад ума, позволяющий написать подобное в адрес незнакомого человека, для своего самоутверждения.

Теги:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ