Вверх

Беременная Полина Гагарина предупредила тех, кто пишет про неё оскорбительные комментарии

Беременная Полина Гагарина предупредила тех, кто пишет про неё оскорбительные комментарии

Многочисленные пользователи социальных сетей догадываются, что Полина Гагарина беременна. Однако, сама исполнительница предпочитает не распространяться о подробностях личной жизни, она имеет на это полное право, но с этим согласны далеко не все подписчики её микроблога, которые пишут оскорбительные комментарии к публикациям.

Пользователям социальных сетей достаточно даже самого незначительного повода для критики, чтобы засыпать негативными комментариями публикации исполнительницы в её микроблоге. Скорее всего, Полине это порядком надоело, и она решила высказаться по этому поводу. Гагарина предупредила всех тех невоспитанных людей, которые позволяют себе нецензурную и оскорбительную лексику в её адрес. Теперь, начиная с этого дня для всех подписчиков, оставивших негативные комментарии к публикациям, доступ к микроблогу исполнительницы будет заблокирован.

Полину очень удивляют такие люди, которые не стесняются писать незнакомому человеку такие неприличные высказывания. Больше всего её удивляет то, что это в основном девушки, расхваливающие своего мужа и счастливую семью, в которой они якобы живут. Ведь если у человека все на самом деле хорошо в личной жизни и он полностью счастлив, то вряд ли бы он стал тратить время на написание подобных непристойностей. Исполнительница считает, что для этого надо иметь определённый склад ума, позволяющий написать подобное в адрес незнакомого человека, для своего самоутверждения.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии