Вверх

Екатерина Гусева обратила на себя внимание с помощью яркой фотографии

Екатерина Гусева обратила на себя внимание с помощью яркой фотографии

Екатерина Гусева в очередной раз доказала общественности многогранность своего актерского таланта. Она опубликовала в своем микроблоге фотографию, которая была сделана вовремя репетиции одной из постановок театра. На этот раз актриса предстала перед поклонниками в выразительном образе, украшенным красным платьем и колготками в сетку.

Екатерина Гусева в очередной раз доказала общественности многогранность своего актерского таланта. Ей легко удается быть трогательной, женственной, привлекательной и яркой. Она с большим удовольствием доказала это в очередной раз, опубликовав фотографию с репетиции одной из театральных постановок. На опубликованном снимке можно было увидеть Екатерину в выразительном женском образе, который был украшен ярко-красным платьем и колготками в сеточку. Реакция подписчиков её микроблога не заставила себя долго ждать.

Поклонники бросились писать восторженные комментарии, восхваляя актерский талант и женскую красоту Гусевой. Они принялись осыпать Гусеву приятными комплиментами. "Натуральная красота и талант, какая редкость, в наше время! Это все про вас!", "Красивая и талантливая! А волосы какие шикарные", "Ну кто скажет, что она многодетная мама? Шикарная", «Не похожа сама на себя», «Ух, ты! Круто!» - написали под публикацией многочисленные поклонники.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии