Вверх

Ксения Бородина похвасталась идеальным загаром в Инстаграм

Ксения Бородина похвасталась идеальным загаром в Инстаграм

Ксения Бородина опубликовала новое фото в Инстаграм. Телеведущая похвасталась своим красивым загаром и продемонстрировала обвисший живот своего супруга.

Ксения Бородина поделилась в своем Инстаграм новыми фотоснимками с отдыха, где продемонстрировала свой идеальный загар. На отдых в теплые края телеведущая отправилась вместе с супругом Курбаном Омаровым, оставив детей дома. Место,куда они отправились, пара скрывает, во избежание назойливых папарацци и вспышек фотокамер.

На фотографии, опубликованной в соцсети, видно только ноги Ксении. Однако поклонники телезвезды ни на минуту не сомневаются в ее красоте. В кадре так же можно рассмотреть и скандально известного супруга ведущей, Курбана Омарова. На фото Бородина отдыхает в шезлонге, а Омаров находится по пояс в бассейне. Поклонники не оставили новый снимок без внимания и попросили Ксюшу устроить видеотрансляцию, а Курбану они посоветовали немного поработать над мышцами живота.

https://www.instagram.com/p/BQXeDSRBc59/

Пара решила отправиться в уик-энд вдвоем после многочисленных сплетен и скандалов, которые разгорелись вокруг супруга Бородиной. По интернету давно ходят слухи о том, что Курбан любит сходить «налево» от Ксюши. Однако телеведущая ведет себя непринужденно и отказывается верить в подобную информацию. Последнее время Омаров часто выставляет себя в неприглядном свете. Недавно супружеская пара, находясь в салоне авто, общалась с поклонниками в прямом эфире. И в середине разговора глава семейства позволил себе употребить матерное слово, прямо в присутствии детей. Никакой реакции от Бородиной и Омарова не последовало, что привело фанатов в недоумение. Видимо, ругаться при детях и проводить время в компании незнакомых женщин, является нормой для семейной пары.

 
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии