Вверх

Анастасия Заворотнюк предстанет перед судом: дело о невыплате кредита до сих пор не закрыто

Анастасия Заворотнюк предстанет перед судом: дело о невыплате кредита до сих пор не закрыто

Анастасия Заворотнюк будет отвечать в суде за невыплату кредитных средств. Знаменитость задолжала одному из банков около 500 тысяч долларов. В связи с наличием большого долга звезде временно запретили покидать страну.

Уже давно в интерет-изданиях появлялась информация о том, что Анастасии Заворотнюк запретили выезжать за пределы России из-за большого долга в банке. Несмотря на известность Завортнюк, банк продолжает требовать возврата долга, и за последнее время банк начал действовать еще более решительно.

Звезда не хотела выставлять свою личную жизнь на всеобщее обозрение и обсуждение. Анастасия выявила желание, чтобы судебное заседание прошло в закрытом порядке. Однако дело о не возврате кредитных средств не будет проходить так, как этого желала Заворотнюк. Звезда сериала «Моя прекрасная няня» получила отказ от Арбитражного суда Москвы в рассматривании дела в закрытом порядке. Открытое слушание с участием Анастасии Заворотнюк пройдет 30 марта 2017 года. Одному из интернет-изданий адвокат Насти сообщил, что, несмотря на то, что Заворотнюк является публичной личностью, дело, которое будет рассматриваться в суде, относится только к членам ее семьи. Поэтому он считает не этичным рассмотрение данного дела в открытом порядке.

Напомним, что изначально сумма долга знаменитой «няни» составляла более 500 тысяч долларов. Сотрудники банка подали исковое заявление на знаменитость, им удалось выиграть дело. Артистке временно запретили выезжать за пределы России. Однако вскоре решение отменили, и Анастасия смогла выехать в США, где на данный момент находятся ее дети.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии