Вверх

Вито Шнабель ушел к жене Романа Абрамовича

Вито Шнабель ушел к жене Романа Абрамовича

Вито Шнабель ушел к жене Романа Абрамовича – Даше Жуковой. Об этом стало известно совсем недавно после того, как Даша была замечена в компании Вито на романтическом свидании. Ранее в сети «Интернет» обсуждались фотографии, на которых Даша мило общается с дилером – супругом модели Хайди Клум.

Фотографии, которые были доступны любому желающему в глобальной сети, буквально взорвали социальные сети, где пользователи принялись обсуждать отношения новоиспеченной пары. Сама Даша отрицает эти слухи, ведь она находится замужем за миллиардером Романом Абрамовичем вот уже долгое время. Ранее появлялись новости о разводе Романа и Даши.

Подобные слухи возникали в 2009-м году, в тот же год у состоятельной пары появился на свет мальчик, и они вскоре снова стали вместе выходить в свет: посещали различные мероприятия, выставки. В 2013-м году у пары родилась девочка, которую они назвали Леей. Дашу и Вито Шнабеля фотографы застали вместе с одном из итальянских ресторанов. Примечательно, что об изменах Вито периодически появляются слухи в информационных сводках. Неизвестно, знает ли о его новой возлюбленной его жена – модель Хайди Клум.

Быть может, у пары вовсе не романтические отношения, а всего лишь дружба. Западные СМИ уверяют, что парочка выглядит влюбленной, хоть и эти фотографии не могут быть сто процентным подтверждением их романа. К тому же, никакой информации о расставании Жуковой с миллиардером в Сети не появлялось, а это значит, что гарантированные выводы делать пока рано.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

  • Кроме того, что описали выше (то, что уже было). в скором времени этого Вито с женой пригласят на вечеринку к Ромчику, они так всегда подчищают, когда Дашка \"накуролесит\". А этот Вито ей нравится, и как она будет дальше соблюдать \"верность\"...., не позавидуешь ей. Ее \"богатый отец\" сделал для нее все, что смог в 2005 г. (5 маленьких детей...), и что? Хотя, она сейчас стала действительно богатой женщиной.