Вверх

Дмитрий Тарасов показал, как Анастасия Костенко ухаживает за ним

Дмитрий Тарасов показал, как Анастасия Костенко ухаживает за ним

Футболист Дмитрий Тарасов показал, как модель Анастасия Костенко ухаживает за ним. Сегодня манекенщица и спортсмен проживают вместе, об этом стало известно после того, как в гости к Тарасову заглянула известный блогер – Амиран. Амиран и его соведущая Валерия увидели, как Анастасия Костенко ухаживает за футболистом.

Вскоре в сети «Интернет» появились скриншоты с записи видео, где видно, что темноволосая девушка хлопочет на кухне футболиста в той квартире, где он когда-то жил вместе с телеведущей Ольгой Бузовой. Тарасов сразу же предупредил блогера, что живет не один, а с девушкой. Этой девушкой, по мнению пользователей социальных сетей, оказалась модель Анастасия Костенко, с которой еще недавно Дмитрию приписывали роман.

Несколько месяцев назад, когда стало известно о расставании футболиста с его законной супругой, разные информационные источники сообщали, что Дмитрий уже долгое время встречается с известной моделью – Анастасией Костенко, ради которой он тратит большое количество финансовых средств: оплачивает ее покупки, счета и аренду квартиры в центре Москвы. В сети распространялась информация о том, что Ольга Бузова узнала обо всех этих тратах, после чего Тарасов признался ей в изменах.

На видеозаписи спутница футболиста почти не показывает своего лица, поэтому быть уверенным на все сто процентов, что это Анастасия Костенко, нельзя. На данные скриншоты бывшая супруга футболиста Ольга Бузова отреагировала комментариями о том, что ее сердечная боль еще не утихла.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии