Дмитрий Тарасов показал, как Анастасия Костенко ухаживает за ним

0 комментарии 313

Дмитрий Тарасов показал, как Анастасия Костенко ухаживает за ним

Футболист Дмитрий Тарасов показал, как модель Анастасия Костенко ухаживает за ним. Сегодня манекенщица и спортсмен проживают вместе, об этом стало известно после того, как в гости к Тарасову заглянула известный блогер – Амиран. Амиран и его соведущая Валерия увидели, как Анастасия Костенко ухаживает за футболистом.

Вскоре в сети «Интернет» появились скриншоты с записи видео, где видно, что темноволосая девушка хлопочет на кухне футболиста в той квартире, где он когда-то жил вместе с телеведущей Ольгой Бузовой. Тарасов сразу же предупредил блогера, что живет не один, а с девушкой. Этой девушкой, по мнению пользователей социальных сетей, оказалась модель Анастасия Костенко, с которой еще недавно Дмитрию приписывали роман.

Несколько месяцев назад, когда стало известно о расставании футболиста с его законной супругой, разные информационные источники сообщали, что Дмитрий уже долгое время встречается с известной моделью – Анастасией Костенко, ради которой он тратит большое количество финансовых средств: оплачивает ее покупки, счета и аренду квартиры в центре Москвы. В сети распространялась информация о том, что Ольга Бузова узнала обо всех этих тратах, после чего Тарасов признался ей в изменах.

На видеозаписи спутница футболиста почти не показывает своего лица, поэтому быть уверенным на все сто процентов, что это Анастасия Костенко, нельзя. На данные скриншоты бывшая супруга футболиста Ольга Бузова отреагировала комментариями о том, что ее сердечная боль еще не утихла.

Теги:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ