Вверх

Александ Михайлов: моряк, которому пришлось стать актером

Александ Михайлов побывал в гостях у Юлии Меньшвой. Артист рассказал о своей жизни, семье и увлечении. Михайлов планирует с головой окунуться в хобби и пойти в море.

Совсем недавно гостем популярной программы «Наедине со всеми» стал народный артист России Александр Михайлов. Еще в СССР, а после в России, Михайлов очень часто появлялся на телеэкранах в новых кинофильмах. Но вскоре сообщил всем, что его работа в кинематографе закончилась. Ведущая Юлия Меньшова задалась вопросом, что подтолкнуло такого замечательного актера прервать свою актерскую деятельность. Как рассказал Александр, что фильмы стали немного другими, и ему они просто стали не интересны. Актеру не раз предлагали разнообразные роли, но он отказывался от участия.

Вырос Александр в неполной семье. Родители артиста разошлись по непонятным причинам. Народный артист уже подросшим встретился со своим отцом. Будучи молодым, Саша ходил в море, но после того, как чуть не погиб, переживая за маму, оставил свое любимое дело.

Михайлов является очень терпеливым человеком, но бывают моменты, когда актер может взорваться от того, что унижают человека. Коллеги по театру очень хорошо отзывались об Александре. Его называют добрым, заботливым и требовательным. Александр Михайлов является отцом троих детей, а так же усыновил сына своей второй жены. В телепрограмме актер рассказал о том, как настоял на том, чтобы его сын попал в армию. Актер считает, что, несмотря на трудности, которые могут произойти во время службы, армия – обязательная школа для любого мужчины. Семья Михайлова является очень дружной, несмотря на то, что две его дочери от разных женщин, они очень хорошо ладят. Александр рассказал, что даже если о нем не будут помнить, как об артисте, его это совершенно не расстроит. Знаменитость очень любит море, и надеется, что вскоре его мечта все-таки осуществится и он отправится в плаванье.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии