Вверх

Анастасия Костенко стала новой возлюбленной Тарасова: почему друзья советуют футболисту бросить модель

Анастасия Костенко стала новой возлюбленной футболиста Дмитрия Тарасова. Сегодня модель и спортсмен проживают вместе в той квартире, где когда-то с ним жила телеведущая Ольга Бузова. Сообщается также, что друзья спортсмена советуют ему бросить модель.

В том, что именно Анастасия стала новой девушкой Тарасова, пользователи глобальной сети уже не сомневаются. Напомним, что недавно в гости к футболисту приехал один известный блогер. Тарасов сразу предупредил его, что проживает не один, а с девушкой. На видеоролике поклонники и хейтеры Тарасова увидели брюнетку, которая суетилась у кухонной плиты. Девушка была одета в короткие розовые шорты, примерно в таких же шортах раньше по этой квартире расхаживала Ольга Бузова.

Сегодня пользователи социальных сетей сравнивают Ольгу Бузову и Анастасию Костенко. Кто-то пишет о том, что модель поступила неправильно, что разрушила эту семью, а другие отвечают, что Ольга Бузова сама виновата, ведь увела Тарасова из семьи, где уже был ребенок. Ранее в сети обсуждались отношения Тарасова и Костенко, причем, сообщения об их романе появлялись еще до развода Дмитрия и Ольги. Официально футболист и телеведущая развелись в конце декабря прошлого года.

На видеоролик с участием Костенко Ольга отреагировала не так, как ожидали ее поклонники. Она сообщила фанатам о том, что ее сердечные раны еще не до конца зажили. Поклонники Ольги посоветовали ей не обращать внимание на новые отношения Тарасова.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии